06:08 

сумасшедшие выходные

чертова подпись под логином и аватаром... шо ж тут песать то?
эти выходные прошли великолепно
ну, за исключением того, что на сон было очень мало времени )))

Посетил концерт Пола Ван Дайка. Того самого диджея, который №1 и бла-бла-бла... протанцевал часов 5 подряд без остановки, получил массу положительных эмоций от музыки в стиле транс в исполнении неизвестного диджея (открышего вечер), Алекса МОРФА, ну и, конечно же, самого маэстро. 5-6 тыс. человек, бешенные ритмы, стучание сердца и музыка, проникающая во все уголки души...

остались вопросы. Какой нормальный человек будет платить 100 $ за ВИП билет? ну и хрен, что он дает доступ во все зоны. За отдельную раздевалку с туалетом? Диванчики в вип зоне того не стоят, хотя они и мягкие и я сам с удовольствием примостился на них в районе 5 утра. Но до этого я в вип зоне провел 5 минут, после чего удалился в фан зону (стоимость билетов 50 зеленых) под сцену - танцевать. Да и напитки в баре там дороже чем в баре на танцполе. 0.5 л кола/фанта/спрайт в вип баре - 3$, пройти 5 метров - и те же напитки на доллар дешевле. розничная цена в магазине - если кто не помнит 0.60 $.... хотя если человек может заплатить 100 долларов за билет - ему в принципе плевать на стоимость напитков.
Еще интересно то, что люди пришли, бухнули и отключились прямо на концерте. Прошел, посмотрел по сторонам - тела валялись и спали. Люди заплатили деньги чтобы поспать. Тупость.
Еще некоторые приходят на такие вечеринки исключительно чтобы с кем-то познакомиться. толку с этих 5 минутных знакомств ... такой же 5 минутный секс. :aaa:
а еще меня поразила задержка на 2!!! часа. Начало должно было быть в 21 - начали с трудом в 23. Два часа после запуска людей - настраивали и проверяли аппаратуру... ну разве это организация? вот на Министри Оф Саунд - все было четко, правильно, вовремя, красиво... Там же нужно имидж лейбла поддерживать, а тут - соглашусь с Ростом - привезти Диджея, увезти Диджея. Все.
после концерта встретил утро в компании друга и подруги "троюродной тети моей внучатой бабушки"
после этого поехал в Глиера репетировать все, что только можно. правда, у меня практически ничего не получилось, зато с хорошими людьми пообщался...
днем встретился со старым другом и помог ему приготовится ко дню рождения сестры...
К этому моменту меня уже начало глючить до чертиков...

а вечером в субботу - совершил нечто, вообще из ряда вон выходящее, о чем я здесь говорить не буду, а знающих - попрошу молчать ;) это моя тайна... зато в воскресение в пиццерию сходил, ага ))) и домой вернулся ближе к ночи - уставший но очень довольный.

@темы: наблюдения, впечатления, субъективное, размышления

URL
Комментарии
2007-12-19 в 01:19 

MagoDeOz
Rise, throw away the charade of your life
сука! на халяву сходил на концерт и еще вякает! спасибо скажи лучше

2007-12-19 в 01:29 

чертова подпись под логином и аватаром... шо ж тут песать то?
читай между строк, читай внимательней. мне пофиг и абсолютно не волнует в качестве кого я там был. я даю объективную оценку увиденному и прочувстованному, и развешивать сопли + икусственно улучшать свое мнение по поводу и без повода я не собираюсь :maniac: если ты увидел тут понты - ты заблуждаешься. я терпеть это не могу.

URL
2007-12-19 в 03:56 

MagoDeOz
Rise, throw away the charade of your life
гнида, вот ты кто

2007-12-21 в 06:06 

чертова подпись под логином и аватаром... шо ж тут песать то?
сам ты яйцо эктопаразита, относящегося к роду Pediculus семейства Pediculidae подпорядка Anoplura порядка Phthiraptera подкласса Neoptera класса Insecta

URL
2007-12-21 в 17:55 

MagoDeOz
Rise, throw away the charade of your life
блин, ты сказочный дятел

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник памяти

главная