Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

Чума)

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
08.09.2011 в 04:18
Пишет skuratov-belsky:

Математика и жизнь
07.09.2011 в 23:59
Пишет Линдвурм:

Мндяаа...
Олег Болтогаев
Эротический задачник :sex3:
Часть первая
1. Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении?

ну ни хрена ж себе...

URL записи

URL записи

@темы: Под впечатлением, Приколы, Секс

11:24 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
"Это невозможно" - сказала Причина,
"Это безрассудно" - заметил Опыт,
"Это бесполезно" - отрезала Гордость,
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"Попробуй.." - шепнула Мечта.
"Что? Опять???" - возмутился Опыт
"Хе.. снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина
"Нет! Из-за меня!!!!" - поспорило Самолюбие
"А может... не надо?" - пролепетала Осторожность
"Осторожность, иди в ж..пу" - гаркнула Храбрость
"Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па
"А вот и я!" - объявила Решительность
"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение
"Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие
"А может лучше завтра?..." - поинтересовалось Сомнение
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность
"Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость
"Всё будет по-другому" - соврало Предчувствие
"На что-то это похоже.." - задумалась Память
"Суки вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.

@темы: Приколы

13:22 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Поздравляем! Вы успешно прошли тест и Вы СОВЕРШЕННО не понимаете, в чем суть православия.
Православие - это вам не "Аллилуйя, Господь любит нас", это не всеобщее добро, мир и процветание. Православие - это наука, которая учит нас любить страну, государство и хорошо выглядеть перед другими религиями, чтобы каждого из нас не в чем было упрекнуть - люди будут казаться тем, кем на самом деле не являются. Вере нужно учиться. Избили китайских студентов - а мы учимся. Продали иконы на миллион долларов - а мы учимся. Удерживают из зарплаты на строительство храма, батюшка катается на джипе, где-то освящают айпод - а мы учимся и хотим еще. Вот истинное лицо православия, а не то, во что вы пытаетесь верить. Диагноз: необходимо срочно пройти курсы повышения квалификации по православию.
Пройти тест

@темы: Тесты, Стёб

00:30 

CD_Eater
в опе ещё играет детство, а жить уже надо по-взрослому
А нефиг бурундучков обижать!
Был у меня друг - запальщиком работал на пробивании разведочных скважин.
Т.е. кто знает, огневой способ взрывания - запал, шнур и т. п.
Как-то я его спрашиваю - Вася, где пальцы потерял на руке (трёх нету)?
Мялся он, мялся, потом грит: делать нехрен - поймаешь бурундука, запал с коротким шнуром в ж**у вставишь - и подожжёшь.
Он бежит, бежит - а потом так прикольно БАХ!!!
Так один, уже когда я поджёг - извернулся и вцепился зубами в руку...


Приехал американец в Париж. Поймал такси. Едет по городу.
Проезжает Лувр. Cпрашивает у таксиста:
-Это что за сооружение?
Таксист:
-Это Лувр. Очень древнее сооружение.Строительство дворца велось на протяжении двухсот лет. Сейчас здесь музей.
Американец:
-Ерунда. Мы, при наших технологиях, построили бы такой за один год.
Едет дальше. Проезжают Версальский дворец. Американец спрашивает:
-А это что за сооружение?
Таксист (недовольно):
-Это Версальский дворец. Ему тоже уже много веков. Возводился в течение трехсот лет.
Американец:
-Ерунда. Мы, при наших технологиях, построили бы такой за шесть месяцев.
Едет дальше. Проезжают Эйфелеву Башню.
-А это что такое? - спрашивает американец.
Таксист:
-А кто его знает. Еще вчера не было.


Случилось это прошлой зимой. Построили детишки во дворе снежную бабу. Прямо посреди дороги. Картина следующая: подъезжает джип, оттуда высовывается братишка и начинает объяснять детям кто они такие, построив ЭТО посреди дороги и "просит" их это сейчас же убрать. Дети, перепуганные такими "ласковыми просьбами", естественно, разбегаются, оставляя машину в гордом одиночестве перед знойной женщиной. Братишка, решив отомстить таким непочтительным детям, отъезжает метров на пятнадцать, разгоняется и сносит эту бабу...
Вернее, попытался снести, так как сам вылетел через лобовое стекло, оставив раскуроченную машину на металлолом. Оказалось, дети построили снежную бабу вокруг газового баллона, врытого в землю, чтобы не проезжали машины.


Товарищ купил квартиру в новом доме. Зашли компанией помочь мебель подвигать, квартиру посмотреть после ремонта и уборки. Повигали, посмотрели, сидим пиво пьём. Тут тесть товарища реагирует на шум в коридоре, нажимает кнопку просмотра в домофоне, и аж подскакивает!
-Народ! Быстрее, тут кино и немцы!
Смотрим, видим. Бригада ОМОН в бронежилетах, масках, шлемах и пыли пытается ручной пилой (болгаркой)отрезать замок двери напротив. Всё бы ничего, только с противоположной стороны двери надрез следом заваривают электросваркой! Всё! Мы поперхнулись пивом!!!
Только минут через 5-6 мучений кто-то догадался отключить электроэнергию той квартире.


Смотрел как-то по немецкому каналу аналог нашей скрытой камеры,и там показали забавный прикол...
Окраина города,стоит пятиэтажный дом,перед ним пустырь,по пустырю метрах в 100 от дома проходит тропинка.На тропинке прямо напротив этого дома вкопан столбик,а на нем прикреплена коробка с большой красной кнопкой и чуть ниже надпись :*ни в коем случае не нажимать*...Ну и проходят значит изредка людишки,на надпись посмотрят и идут дальше,но вот одному мужичку не стерпеть было.Остановился он,посмотрел внимательно по сторонам,чтоб никто не заметил того,что он сейчас кнопочку нажмет,и нажал...В этот момент раздается мощный взрыв и дом начинает этаж за этажом оседать пока не превращается в кучу кирпичной крошки...В этот момент камера показала крупным планом его лицо,ну вы представляете эту физиономию,да?А как он бежал...Съемочная группа неслась за ним метров 600,чтобы сказать улыбнитесь,вас снимала скрытая камера...
Оказывается этот дом решили сносить,всех выселили и заложили динамит,после чего отдали его на растерзание телевизионщикам,а те уж постарались на славу

08:41 

Insert you card

Совершенству эволюция не нужна.
Пустынная улица встретила меня слякостью, серостью луж и слепящими глаза снежными хлопьями, то и дело пролетающими под резкими порывами ветра. Объект моего внимания находился прямо передо мной, оставалось лишь перейти дорогу и войти в проем между зданиями из блеклых унылых панелей. Там тускло мерцал и поблескивал экран банкомата: одного из немногих, оставшихся в городе.
Экономический кризис сделал свое дело и ушел, оставив после себя обломки судеб, разруху в клозетах с головами, а также груды незавершенных дел и проектов. Некоторые предприятия еще существовали, и даже платили своим работникам заработную плату, которую те по-прежнему были вынуждены получать в незащищенных банковских автоматах, наподобие того, что сейчас поблескивал на другой стороне улицы. Получать деньги стало подобно экстремальному виду спорта: каждый день около банкоматов кого-то грабили и убивали, во дворах и подворотнях таились десятки вооруженных чем попало бандитов, падших людей, не нашедших иного места в жизни города. Никто не мог гарантировать, что и сейчас за мной не наблюдают несколько пар возбужденных от жажды наживы глаз. Я решил рискнуть.
В три прыжка преодолев полотно улицы, я двинулся к банкомату, на ходу доставая из внутреннего кармана куртки банковскую карту. Вот оно! Я стоял у тусклого экрана и уже клал руку на кнопки, как вдруг справа в проеме почудилось какое-то шевеление. Было поздно что-то менять – карта уже исчезала в проеме, удерживаемая лишь двумя пальцами. Краем глаза я увидел его – матерого бритого детину в черной куртке, державшего в руках монтировку. Держал он ее профессиональной хваткой, понимая, что я перед ним весь как на ладони, уже готовлюсь выдать свой пин-код. Слева вырос его напарник – долговязый урод с повязанным вокруг нижней половины лица платком. На руке его сверкал кастет, отполированный множественными ударами по чьим-то лицам. Конец?
- Ну давай, снимай денежки-то! – радостно ухмыльнулся здоровяк с ломом.
читать дальше

@музыка: 9 lazy 9 - Sweet Jones album

@темы: Креатив

13:34 

Совершенству эволюция не нужна.
Приходит еврей в синагогу и говорит:
- Ребе, я согрешил, я взял жену анально. Это большой грех?
- Большой! - говорит Ребе.
- Как мне его искупить?
- Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается.
На следующей неделе приходит снова этот еврей:
- Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом.
- Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех автоматически спишется.
Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает:
- Скажите мне, ребе, почему ви таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жопу??!

@темы: QIP, jabber

06:16 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Поучительная история.
Один мальчик никак не мог наладить в школе контакта с одноклассниками. Он вроде бы всё старался делать так, чтобы не быть "белой вороной", но ребята в классе его почему-то не любили. Они дразнили его, иногда колотили, обстебывали по одному или всей компанией, а он терпел, потому что не мог ничего поделать. Но зато тяжелая жизнь в обществе научила его быть сильным, терпеть неудачи и недоверие, и когда он после школы пошел в институт, то начал усердно познавать новое и прилежно учиться, одновременно подрабатывая. Закончив институт с отличием, он получил красный диплом и устроился на хорошую работу, где быстро добился успеха и признания. Он упорно работал и добивался своего, преодолевая все жизненные препятствия, и в конце концов стал большим начальником. Также он основал свою фирму, которая тоже приносила неплохую прибыль, и в итоге заработал несколько миллионов долларов. Бывший изгой стал большим человеком, и за это он во многом благодарил трудные школьные годы. И конечно же невозможно описать, с какой радостью он воспринял новость о том, что школа к своему юбилею собирает выпускников всех годов. Это был шанс показать всё, чего он добился!
И вот он одел самый лучший и дорогой костюм с бриллиантовыми запонками, туфли за несколько тысяч евро, дизайнерский галстук, аналогов которому в мире не было, сел в свой длинный лимузин и отправился на встречу одноклассников. Они уже собрались в помещении их бывшего класса, когда он подъехал к школе. И вот он, ослепляя присутствующих, вышел из роскошной машины, достал из багажника ржавую лопату и поубивал всех, всех убил, ОН ВСЕХ ИХ УБИЛ!!!!1111
Конец.

@темы: jabber, QIP

15:07 

Gratia Dei filia Davidis
милый разговор двух, видимо, четвероклашек.
один серьёзно, даже строго говорил другому:
-вступительные в пятый класс-чистая формальность. В старшую школу берут тех, кто спит с директором.
где: г.Зеленоград

20:51 

Частица чёрта в нас заключена подчас
Молодой папаша с унылым лицом катит по торговому центру тележку с покупками, в которой сидит мальчик лет трех. Внезапно видит небольшую секцию, в которой на полках от пола и до потолка - коробки с радиоуправляемыми самолетами, вертолетами и прочими подобными штуками. Озаряется и начинает бочком отступать вместе с тележкой к дверям секции, замедляя шаг.

Уже на пороге ребенок осматривается и громко вопрошает: "Папа, а где мама?". Мужчина делает шаг назад, воровато выглядывает из-за угла, тихо нараспев произносит "Мама-а ушла-а"... и быстро вкатывается с тележкой внутрь.

где: Санкт-Петербург, "Мега-Парнас".

18:24 

Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть счастье!
Подойду и скажу - Здравствуй!
Я люблю тебя очень - Сложно?
Нет не сложно, а трудно.
Очень трудно любить - Веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Падать буду - Поймать успеешь?
Ну ,а если уеду - Напишешь?
Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобой - Слышишь?
Ни минуты, ни месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь - Понимаешь?
Ты мне ответь, но только глазами.
Ты ответь мне глазами - Любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самой счастливой будешь.
Если нет то тебя умоляю.
Не кори своим взглядом не надо,
Не тяни за собою омут,
Но меня ты чуть - чуть помни ...
Я тебя любить буду - Можно?
Даже если нельзя .... Буду!
И всегда я приду на помощь, если будет тебе трудно!


Это мое любимое стихотворение, оно в такой необычной форме! Рожденственский - потрясающий поэт!

16:55 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:54 

Марсианский язык: перлы Черновецкого

EnAmorada
редактор фантазий
Об украинском языке

- З кожним днем я буду краще розмовляти на своїй рідній мові, ви будете свідками цього. (14 апреля 2006).
- Не получится у вас заставить меня разговаривать на украинском. Закон говорит, что свободный человек. Я не говорю на украинском языке только потому, что теряю кураж. Когда научусь на нем классно говорить, тогда и начну говорить выключно украинскою мовою (8 июня 2006).

О деньгах

- Я трачу очень мало денег. Мне просто некуда их тратить, потому что я уже не такой молодой человек.

О взятках

- Мы начнем потихоньку драть взяточников с большими должностями, которые воруют из кассы деньги города.

читать дальше

chernovetskomu.net/news/view/13

@темы: Интересности, Люди, Ссылки

06:50 

ignore what's irrelevant.
В вагоне метро развлекается компания подростков лет 16-17, среди парней только одна девушка. Они громко смеются, виснут на поручнях и т.п, чем безумно раздражают весь вагон. На следующей станции заходит девушка (постарше их) с огроооомным плюшевым медведем в руках, садится на свободное место, начинает плакать, изредка утирая слезы рукавом или лицом зарываясь в медведя. Девочка из компании начинает громко орать на весь вагон, теребя своего бойфренда:"Хаатююю мииифффку! Такого жее!! Миииииффффкуу!!". Парень отмахивается. На следущей станции девушка с медведем подходит к подростку, отдает ей медведя и выходит из вагона.
Дальше до своей станции компания ехала в тишине.

где: Москва, таганско-краснопресненская

19:08 

Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."


Так, — подвел итог Разум, — мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить?
Нас, конечно, — сказали Глаза, — мы ее первые увидели!
Ха, — сказали Уши, — по-вашему, был бы он слепой — не влюбился бы?
Нееет, это именно через нас он услышал ее нежный голос!
Дураки, все дело в феромонах или как их там! — хмыкнул Нос. —
Современная химия доказала, что именно через запах…
А зато мы ее первые по трогали! — перебили Руки.
А не будь нас, он бы попросту не смог к ней подойти, — важно заключили Ноги.
А ты что в это время делало? — обернулся Разум к Сердцу. Оно покраснело:
А я… да ничего… я так растерялось…
И Разум улыбнулся.

17:05 

Жаль, что нам, когда уже взрослеем мы, редко снятся те цветные сны... (c)
Простите, что картинка. Но не хотелось просто переписывать стих. Фото передают ещё какой-то дополнительный смысл...


12:23 

Если любовь уходит...

Бесёна
Настоящий бесёнок с внешностью ангела!
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтобы себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Эдуарт Асадов

16:22 

Эрих Мария Ремарк. "Триумфальная арка"

Флёромания
Не надо лезть в мою жизнь, если вас интересует только своя...
Ежеминутно умирают тысячи людей. Так свидетельствует статистика. В этом нет ничего особенного. Но для того, кто умирал, его смерть была самым важным, более важным, чем весь земной шар, который неизменно продолжал вращаться.

Утешает только самое простое. Вода, дыхание, вечерний дождь. Только тот, кто одинок, понимает это.

Свободен лишь тот, кто утратил все, ради чего стоит жить.

Терпимость-дочь сомнения.

От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

Любую вещь можно куда-нибудь поставить. Место на земле хватает для всего. Только не для людей.

Нигде ничто не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой все.

еще

23:03 

На сером доме сквозь полупрозрачную зеленую краску просвечивают черные буквы: "Оля, я тебя люблю!". Ниже - той же зеленой краской которой, видимо, пытались замазать первую надпись, - "Ты мне надоел".

где: Нижний Новгород

19:29 

20:14 

Некрасивая подружка
читать дальше

где: Москва

Дневник памяти

главная